注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祥

前面是绝路,希望在转角。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光是明亮的,月光是温柔的!

文章分类
网易考拉推荐

搞笑一天天  

2009-11-05 19:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      女人不长胡子

妻子:“喂,听说男人们秃顶,是因为用脑过度,是这样吗?” 
丈夫:“是呀!女人不长胡子,正是因为整天喋喋不休,下颚运动过度的缘故。”

                        西部开发的第一炮

某老师在给学生上课,外面是西部开发大会正在进行。学生们都想出去看热闹,老师不许。学生只好乖乖上自习。老师站在后面监督着学生,突然,一声炮响,后排学生起身往窗外望,说道:“这么快就要放烟花啦。”又有学生说:“好象还没了,但就是听到了有炮声。”这时,后面的学生闻到臭味.....一学生笑对老师说:“老师,你打响了西部开发的第一炮哦。”

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017